Cuisiner avec des fleurs et des plantes sauvages 2

Publié le par Jeanne-Marie Audin

  Et en voilà encore !

 

 

Mini cakes au lierre terrestre et gâteaux aux pousses de sapin

 

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Gâteaux aux fleurs de lavande

 

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Gâteaux aux violettes

 

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Fleurs comestibles

 

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Copie de Les Stages 2014.2015

 

atelier du rempart

 

Bonne dégustation

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Capucyne 28/06/2014 22:49

c'est une bonne idée de faire (re) découvrir ce que b nous avons oublié !

Jeanne-Marie Audin 04/08/2014 00:37



Les habitudes sont difficiles à modifier...



Sylvie 25/06/2014 21:21

Ce sont tes préparations tous ces gâteaux aux plantes et fleurs ? j'ai testé plusieurs fois, mais c'est bizarre quand même , nous ne sommes pas habitués à manger des fleurs !
J'avais même fait de la glace avec mes lavande, du coulis de coquelicot mais personne ne s'est régalés ! je ne tente plus ...
Bise et bonne soirée

Jeanne-Marie Audin 27/06/2014 00:11



Ce n'est pas moi qui ai fait ces plats, je les ai trouvés jolis et j'y ai goûté. Je n'ai pas essayé à la maison. Il faut du temps pour s'habituer à de nouvelles iées culinaires.


Bisous